Triennale
Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia
Magistrale
Scienze della Nutrizione Umana
Scienze della Nutrizione Umana
indirizzo Nutraceutica
Triennale
Scienze Motorie
Scienze motorie indirizzo Calcio
Magistrale
Scienze e Tecniche delle Attività Motorie Preventive e Adattate
Triennale
Scienze dell'amministrazione e dell'organizzazione
Magistrale
Management e consulenza aziendale
Economia e Management della Sanità e dell’Innovazione Tecnologica
Triennale
Moda e Design Industriale
indirizzo Moda
Moda e Design Industriale
indirizzo Design
Master e perfezionamento
ACCEDI AI CORSI
Accedi ai corsi
Prova 1
Corsi di perfezionamento a.a. 2023/2024
Corsi di Laurea
Triennale
Magistrale
Master e Corsi
Master a.a. 2022/2023
Master a.a. 2021/2022
Master a.a. 2020/2021
Master a.a. 2019/2020
Master a.a. 2018/2019
Corsi di Perfezionamento a.a. 2021/2022
Corsi di Perfezionamento a.a. 2020/2021
Corsi di Perfezionamento a.a. 2019/2020
Corsi di Perfezionamento a.a. 2018/2019
Corsi singoli
Corsi di Formazione
Formazione con la Scuola Superiore dell’Avvocatura del Consiglio Nazionale Forense
Area Scuola
Ateneo
Struttura Accademica
Organi di Rappresentanza e Consultivi
Sistema AQ
Documenti
Indirizzi mail PEC Ateneo
Come raggiungerci
Ricerca
Archivio Istituzionale della Ricerca
Bandi e Concorsi
Progetti di Ricerca
Bandi competitivi di Ateneo
Segreteria
Immatricolazione
Valutazione Crediti Formativi e Accessi
Sedi d'esame
Recupero delle competenze per accesso alle Magistrali
Doppia Laurea
Iscrizione Master e Corsi
Accedi ai servizi di segreteria online
Orientamento
Agevolazioni Economiche A.A. 2022/2023
Convenzioni commerciali
Guida dello Studente
Tasse universitarie
Modulistica
Tirocinio formativo
Indirizzi Mail PEC Segreteria Didattica
Immatricolazione titoli esteri
Diploma Supplement
Servizio DDSA
Job Placement
E-LEARNING POINT
Tirocini
Accesso Aziende/Enti
Accesso Studenti
Registrazione Azienda
Manuale operativo per l'accreditamento delle Aziende in Esse3
Manuale operativo per l'attivazione del tirocinio da parte dello studente in Esse3
News
Contatti
Home
Ricerca
Bandi e Concorsi
Bando per procedura di valutazione comparativa per n. 1 posto da ricercatore, ai sensi dell'art. 24, comma 3, lett. A), L. n. 240/2010, per il settore scientifico disciplinare SECS-P/08 - SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA
Bando
Allegati alla Domanda
D.R. Nomina Commissione
Verbale n. 1 e Dichiarazioni di Concordanza
Dichiarazione di Impegno Presidente
Dichiarazione di Impegno Membro
Dichiarazione di Impegno Segretario
Verbale n. 2 e Dichiarazioni di Concordanza
Verbale n. 3 e Dichiarazioni di Concordanza